Доработка модов в BWP

Допускается обсуждение как вошедших в сборку, так и сторонних модов и тотал-конверсий
savyr88
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 12:26

Доработка модов в BWP

Сообщение savyr88 » 20 мар 2019, 22:27

Есть соображение, касательно мода The Sellswords, а именно - небольшая замена действующих лиц.
Изменение будет небольшой отсылкой к дополнению SoD для первой части. В нем в одном из квестов, игрок должен был помочь двум дроу (Каелет и Умару) сбежать от разыскивающей их жрицы Шапур, или же сдать их.
В моде подразумевается, что игрок принял сторону беглецов и помог им. Однако, Шапур каким-то образом вновь напала на их след, поймала Умара и доставила его в Мензоберонзан к Матери-матроне и теперь та хочет поймать и Каелет, используя того как наживку. Каелет обращается за помощью к организации Бреган Д'Эрт, а уж те выходят на вас.
Таким образом, Джарлакс будет заменен на Умара, а Артемиса Энтрери можно обезличить (будет просто ассасин (в конце концов, не на одном же Артемисе там все держится? Насколько помню, Бреган Д'Эрт - организация наемников экстра-класса).
В общем, как-то так.

Talik

Доработка модов в BWP

Сообщение Talik » 25 окт 2019, 14:03

Когда моды дополняют друг друга - это очень интересно. Вот Холмы Умар во второй части стали центром многих квестов. Там постоянно что-то интересе происходит благодаря модам. Были бы интересны моды, развивающие сюжет после прохождения оригинальных квестов, что бы НПС не просто говорили "Ты нам помог большое спасибо, а сейчас я занят", а какие-то моды перекручивались. И как правило, доработка кем-то модов делает их просто уникальными.


Вернуться в «Вопросы по модам и тотал-конверсиям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость