High resolution path на широкоформатных мониторах

Допускается обсуждение как вошедших в сборку, так и сторонних модов и тотал-конверсий
tornal
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 08:39

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение tornal » 03 мар 2020, 16:24

Попытался использовать большое разрешение но виден только кусок сбоку. а остальное странно мерцает.
Как сделать вменяемой игру на разрешении на 1920*1080

Аватара пользователя
SubZero400
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 07:41

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение SubZero400 » 03 мар 2020, 16:51

Сам патч тут не при делах. Он делает ровно то, что должен делать, причем у всех это происходит одинаково. А вот будет ли поддерживаться выбранный тобой графический режим в заданных тобой же настройках имеющимися у тебя дровами - этого никто гарантировать не может, все в твоих руках. У меня этот режим работает как часы. Или меняй настройки, или ставь фирменные дрова на видео, не виндовые, или и то, и другое вместе взятое.

tornal
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 08:39

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение tornal » 03 мар 2020, 22:29

SubZero400 писал(а):Источник цитаты Сам патч тут не при делах. Он делает ровно то, что должен делать, причем у всех это происходит одинаково. А вот будет ли поддерживаться выбранный тобой графический режим в заданных тобой же настройках имеющимися у тебя дровами - этого никто гарантировать не может, все в твоих руках. У меня этот режим работает как часы. Или меняй настройки, или ставь фирменные дрова на видео, не виндовые, или и то, и другое вместе взятое.


Пожалуйста закройте тему. Я имел в виду встроенный патч. И понятия не имел о существующем моде.
Поставил. Полет нормальный.

Аватара пользователя
SubZero400
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 07:41

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение SubZero400 » 04 мар 2020, 19:44

Я, конечно, ни хрена не понял, о чем речь, но да ладно )))

tornal
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 08:39

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение tornal » 04 мар 2020, 21:00

SubZero400 писал(а):Источник цитаты хрена не понял, о чем речь, но да ладно )))

Ранее. Пользовался встроенным в лаунчер настройшиком для увеличения разрешения.
Сейчас поставил Widescreen 3.07

Аватара пользователя
SubZero400
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 07:41

High resolution path на широкоформатных мониторах

Сообщение SubZero400 » 04 мар 2020, 21:12

Настройщик, к сведению, тоже использует мод Widescreen, просто ставит его в автоматическом режиме. Что-то у тебя закосячилось скорее всего - другой причины не вижу.


Вернуться в «Вопросы по модам и тотал-конверсиям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя