Второй квест Хлои

Тактика борьбы с противниками, информация по квестам или поискам чего-либо - все это здесь
savyr88
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 12:26

Второй квест Хлои

Сообщение savyr88 » 15 янв 2020, 23:32

Итак, в чем проблема:
Просматривая диалоговый файл мода "Хлоя" обнаружил, что у нее на самом деле есть два личных квеста. Первый, связанный с похищением Абигейл я прошел (нужно, чтобы Хлоя была в группе на момент сдачи второго задания от Арана), причем с шансом 50/50 Абигейл может быть заражена вампиризмом, что сулит новые проблемы в главе 6.
Суть же второго задания в следующем: в определенный момент партия наткнется на работорговцев и подслушает их разговор в котором упоминается мальчишка из племени Ир'кай. После короткой схватки Хлоя допросит выжившего и тот укажет, где его искать - дом кожевника в районе моста. Однако после зачистки всех 3 уровней от работорговцев выяснится, что парня здесь нет. Более того, из найденного письма станет ясно, что Хлоя фактически единственная уцелевшая из своего племени, к истреблению которого приложила руку Илласера. Далее нужно будет сразиться с ней, найти новые зацепки и наконец освободить парня. За это оружие Хлои будет усилено.
Так вот какой вопрос: если кому посчастливилось наткнуться на это задание, скажите, есть ли какие-то определенные условия для его активации (единственное, что знаю - на тот момент вы уже должны разгромить работорговцев в трущобах)?

Вернуться в «Вопросы по прохождению игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей