Первый - где-то читал, что в BWP х1 в подземелье Айреникуса можно воскресить толи Халида, толи Динахейр. Правда или гон?
Второй - в моде NEJ в кулдахаре можно заиметь 2 катаны с повреждением 2d12 и подписью, что бьют, как оружие +5. Так они считаются оружием +5 или нет? Лучшие катаны в игре??
2 вопроса по BWP х1.
-
- SubZero400
2 вопроса по BWP х1.
vittellius писал(а):Источник цитаты где-то читал, что в BWP х1 в подземелье Айреникуса можно воскресить толи Халида, толи Динахейр. Правда или гон?
Хз, никогда о таком не слышал, разве что это какой-то отдельный мод. В моей сборке ни Халид, ни Динахейр во вторую часть не переходят.
vittellius писал(а):Источник цитаты в моде NEJ в кулдахаре можно заиметь 2 катаны с повреждением 2d12 и подписью, что бьют, как оружие +5. Так они считаются оружием +5 или нет?
Нужно точное название. Возможно, ты про "катану неизвестного происхождения", она да, считается оружием +5, но урон у нее 2d10.
-
2 вопроса по BWP х1.
Премногоблагодарен!!!
2 вопроса по BWP х1.
С вашего позволения я немного уточню. В сборке Динахейр не переходит во вторую часть и в подземелье её воскресить нельзя. Но если у камрада есть такое желание, то в рамках какого-то из больших модов (Check of Bodie?) можно её вернуть. Сам проверил при прохождении и в справке в разделе NPC это есть. Нужны Минск и Сайм одновременно в партии, развитие романа между ними и, после взаимного признания в любви,
К сожалению, на этом, похоже, тему и оставили. Воскрешенная Динахейр - просто кукла без заданий, диалогов и даже без реплик. Я немножко походил с ней и вернулся к сэйвам.
К сожалению, на этом, похоже, тему и оставили. Воскрешенная Динахейр - просто кукла без заданий, диалогов и даже без реплик. Я немножко походил с ней и вернулся к сэйвам.
- SubZero400
2 вопроса по BWP х1.
А, ну по ходу игры я и не смотрел. Речь была про айреникусовский данж. Так что спасибо, буду знать на будущее.
Вернуться в «Вопросы по прохождению игры»