2 вопроса по BWP х1.

Тактика борьбы с противниками, информация по квестам или поискам чего-либо - все это здесь
vittellius

2 вопроса по BWP х1.

Сообщение vittellius » 29 сен 2024, 21:23

Первый - где-то читал, что в BWP х1 в подземелье Айреникуса можно воскресить толи Халида, толи Динахейр. Правда или гон?
Второй - в моде NEJ в кулдахаре можно заиметь 2 катаны с повреждением 2d12 и подписью, что бьют, как оружие +5. Так они считаются оружием +5 или нет? Лучшие катаны в игре??

SubZero400

2 вопроса по BWP х1.

Сообщение SubZero400 » 30 сен 2024, 10:19

vittellius писал(а):Источник цитаты где-то читал, что в BWP х1 в подземелье Айреникуса можно воскресить толи Халида, толи Динахейр. Правда или гон?

Хз, никогда о таком не слышал, разве что это какой-то отдельный мод. В моей сборке ни Халид, ни Динахейр во вторую часть не переходят.

vittellius писал(а):Источник цитаты в моде NEJ в кулдахаре можно заиметь 2 катаны с повреждением 2d12 и подписью, что бьют, как оружие +5. Так они считаются оружием +5 или нет?

Нужно точное название. Возможно, ты про "катану неизвестного происхождения", она да, считается оружием +5, но урон у нее 2d10.

vittellius

2 вопроса по BWP х1.

Сообщение vittellius » 30 сен 2024, 10:41

Премногоблагодарен!!!

reddy

2 вопроса по BWP х1.

Сообщение reddy » 01 окт 2024, 11:40

С вашего позволения я немного уточню. В сборке Динахейр не переходит во вторую часть и в подземелье её воскресить нельзя. Но если у камрада есть такое желание, то в рамках какого-то из больших модов (Check of Bodie?) можно её вернуть. Сам проверил при прохождении и в справке в разделе NPC это есть. Нужны Минск и Сайм одновременно в партии, развитие романа между ними и, после взаимного признания в любви,
Динахейр неожиданно подаёт голос. Оказывается, её дух в момент гибели перебрался в Бу, где находился всё это время. Очень изящно придумано, снимаю шляпу! И здесь игрок должен принять очень жестокое решение: Оставить Минска и Бу, дух Динахейр угасает уже навсегда; либо воскресить Динахейр за счёт Минска и Бу - появляется Динахейр и Минск исчезает из этого мира, не уходит навсегда из партии, как написано в справке, а именно исчезает.

К сожалению, на этом, похоже, тему и оставили. Воскрешенная Динахейр - просто кукла без заданий, диалогов и даже без реплик. Я немножко походил с ней и вернулся к сэйвам.

SubZero400

2 вопроса по BWP х1.

Сообщение SubZero400 » 01 окт 2024, 13:41

А, ну по ходу игры я и не смотрел. Речь была про айреникусовский данж. Так что спасибо, буду знать на будущее.

Вернуться в «Вопросы по прохождению игры»