Здравствуйте! Несколько лет назад пытался создать Дуал-класс Дикого Мага с Небесным Друидом, проковырялся несколько дней, но так и не смог. Никогда не работал с редакторами, да и с английским не очень. В общем, так и не смог... Не хватило нервов...
Помогите, кто разбирается, создать такую комбинацию, пожалуйста! Появилось время на Врата Балдура, хотелось бы отыграть именно этим китом...
Помогите создать Дикий Маг/Небесный друид
-
- SubZero400
Дуал из дикого мага невозможен. Дуал в кит невозможен. Поэтому можешь попробовать сделать базовый дуал маг/друид, а потом в редакторе подправишь базовые классы на киты. Хз, будет ли работать такой Франкенштейн, но если не лень, можешь попробовать. Опять же, дуал подразумевает, что первые несколько уровней до перехода в дуал придется играть базовым классом, без китов. Если хочется сразу - делай мультикласс, и так же поменяешь базовые классы на киты.
-
Спасибо!
А можно чуть подробней, чем и как делать? Я в прошлый раз голову сломал, но так и не получилось... без разницы каким способом, главное чтобы было два кита дикий маг и небесный друид
А можно чуть подробней, чем и как делать? Я в прошлый раз голову сломал, но так и не получилось... без разницы каким способом, главное чтобы было два кита дикий маг и небесный друид
- SubZero400
В общем глянул, как подвернулось время, получается, я загнался насчет возможности создать эту комбинацию классов и китов. Простых способов тут нет. Даже если принудительно разрешаешь такой дуал, игра крашится. Поэтому чтобы это работало, нужно писать свой кит, куда будут добавляться нужные заклинания по уровням. Это достаточно трудоемко. Есть готовое решение, работающее примерно так, как я описал - мод m7multikit, но при выборе комбинации китов он не отображает русские названия китов, соответственно, что выбираешь, не видишь. В общем, с этим засада. Можно, конечно, найти строки с названием нужных китов и перевести их на английский перед установкой m7multikit, но... тебе так сильно нужна эта морока?
-
От души, благодарю!!! Раз невозможно создать, чтобы работало, буду играть тем что есть. А то с жиру бешусь видимо. И так сборка не на один месяц прохождения...
- SubZero400
Да не за что, особо ничем и не помог...
Вернуться в «Вопросы по классам и китам»