Раздача на Рутрекере

Обсуждение любых тем, не связанных с тематикой форума
AndyFox

Раздача на Рутрекере

Сообщение AndyFox » 24 апр 2024, 19:57

SubZero400 писал(а):Вопрос распространения - не самый насущный для меня на данном этапе. Что-нибудь придумаю.

Готов помочь на NNM — https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=963497
=)

SubZero400

Раздача на Рутрекере

Сообщение SubZero400 » 25 апр 2024, 17:16

Благодарю за предложение, но, строго говоря, нет никаких проблем создать раздачу хоть где, даже на том же рутрекере. Проблема в том, что это публичные площадки, и меня опыт закрытия обсуждения трех-четырех моих ранних раздач из-за всякого рода упырей как-то не вдохновляет повторять все по кругу. Раздавать ведь можно и без трекера вовсе.

AndyFox

Раздача на Рутрекере

Сообщение AndyFox » 01 май 2024, 18:56

SubZero400 писал(а):Источник цитаты закрытия обсуждения трех-четырех моих ранних раздач из-за всякого рода упырей

А что такого пишут и чего пытаются добиться эти персонажи?
=)

SubZero400

Раздача на Рутрекере

Сообщение SubZero400 » 01 май 2024, 21:49

AndyFox писал(а):Источник цитаты А что такого пишут и чего пытаются добиться эти персонажи?

О, вот это хз. Такое ощущение, что мои раздачи кому-то мозолят глаза, ну или просто завидно. Недобросовестная конкуренция в таких делах - вещь довольно обыденная. Суть в том, что мне, как тому, кто вкладывает силы и время в определенный продукт, сильно больше было чего терять, чем таким вот залетным хлопцам, кто прокачивал свое ЧСВ в обсуждениях. Но сейчас я уже буду учитывать такие варианты на будущее. Возможно, будет и так, что кто-то другой запилит сборку для паблика за это время. Я никому свет не загораживаю, я работаю в первую очередь для себя.

vittellius

Раздача на Рутрекере

Сообщение vittellius » 02 май 2024, 15:42

SubZero400 писал(а):Источник цитаты О, вот это хз. Такое ощущение, что мои раздачи кому-то мозолят глаза, ну или просто завидно. Недобросовестная конкуренция в таких делах - вещь довольно обыденная. Суть в том, что мне, как тому, кто вкладывает силы и время в определенный продукт, сильно больше было чего терять, чем таким вот залетным хлопцам, кто прокачивал свое ЧСВ в обсуждениях. Но сейчас я уже буду учитывать такие варианты на будущее. Возможно, будет и так, что кто-то другой запилит сборку для паблика за это время. Я никому свет не загораживаю, я работаю в первую очередь для себя.

Человек работает ради удовольствия других ещё и БЕСПЛАТНО !!! И это кому-то ещё и глаза мозолит?! Откуда же такие только берутся....

SubZero400

Раздача на Рутрекере

Сообщение SubZero400 » 02 май 2024, 22:02

Я все думал, какой мотив может лежать в основе столь патологического и неугасающего интереса к моей персоне и тому, что я делаю? А все просто. Да пидо... то есть, геи это, что с них взять? Кто-то в хорошем смысле, а кто-то в плохом. Больные люди... :lol:

SubZero400

Раздача на Рутрекере

Сообщение SubZero400 » 26 май 2024, 12:19

AndyFox,
отписал тебе в личку на нонейме

AndyFox

Раздача на Рутрекере

Сообщение AndyFox » 26 май 2024, 16:21

SubZero400 писал(а):Источник цитаты отписал тебе в личку на нонейме

Готов, на связи.
=)

Вернуться в «Изба-флудильня»