SubZero400 писал(а):Вопрос распространения - не самый насущный для меня на данном этапе. Что-нибудь придумаю.
Готов помочь на NNM — https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=963497
SubZero400 писал(а):Вопрос распространения - не самый насущный для меня на данном этапе. Что-нибудь придумаю.
SubZero400 писал(а):Источник цитаты закрытия обсуждения трех-четырех моих ранних раздач из-за всякого рода упырей
AndyFox писал(а):Источник цитаты А что такого пишут и чего пытаются добиться эти персонажи?
SubZero400 писал(а):Источник цитаты О, вот это хз. Такое ощущение, что мои раздачи кому-то мозолят глаза, ну или просто завидно. Недобросовестная конкуренция в таких делах - вещь довольно обыденная. Суть в том, что мне, как тому, кто вкладывает силы и время в определенный продукт, сильно больше было чего терять, чем таким вот залетным хлопцам, кто прокачивал свое ЧСВ в обсуждениях. Но сейчас я уже буду учитывать такие варианты на будущее. Возможно, будет и так, что кто-то другой запилит сборку для паблика за это время. Я никому свет не загораживаю, я работаю в первую очередь для себя.
SubZero400 писал(а):Источник цитаты отписал тебе в личку на нонейме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость