Сложность и баланс
- SubZero400
Сложность и баланс
Лан, вот выйдет новая версия сборки, можешь принять участие в тестировании в рамках этого форума. Предложения по выравниванию излишне выпирающих моментов будут очень в кассу.
Сложность и баланс
Можно ли устанавливать на вашу сборку Sword Coast Stratagems?
Дело в том, что со временем игра становится слишком простой. А этот мод это исправляет.
Дело в том, что со временем игра становится слишком простой. А этот мод это исправляет.
- SubZero400
Сложность и баланс
На моей сборке уже установлен SCS. Конкретные опции можно посмотреть в файле WeiDU.log в папке с игрой. Но можно еще усложнить игру, установив ползунок настроек сложности в игре на максимум. Сам никогда не пробовал, но вроде как монстры начнут наносить двойной урон.
Сложность и баланс
На Big World Project можно установить новую версию Sword Coast Stratagems?
Работа над новой сборкой ведётся? Если да, то когда можно ожидать релиз?
Работа над новой сборкой ведётся? Если да, то когда можно ожидать релиз?
- SubZero400
Сложность и баланс
nerbl4 писал(а):Источник цитаты На Big World Project можно установить новую версию Sword Coast Stratagems?
Нет. Если решаешь связываться с модами - берешь и сам собираешь с нуля, то что лично тебе нужно. Самый беспроблемный вариант.
nerbl4 писал(а):Источник цитаты Работа над новой сборкой ведётся? Если да, то когда можно ожидать релиз?
Да, ведется. Когда будет релиз, будет ли он вообще, и в каком виде - сказать не могу, не знаю пока. Фифти-фифти. Закрытый бета-тест, надеюсь, будет скоро. Но не для всех, разумеется.
Сложность и баланс
Ок, желаю удачи в разработке сборки.
- SubZero400
Сложность и баланс
Да, спасибо.
Вернуться в «Обсуждение сборки»